1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar a batata cozida espremida ou aipim, o ovo e a manteiga ir colocando a farinha de rosca aos poucos até dar ponto de massa, nem mole nem dura.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aquecer o azeite doce, refogar o alho, cebola, tomate e pimentão, pimenta do reino branca acrescentar o peixe desfiado e deixar refogar um minuto, acrescentar os tempero verdes bem picados, mexendo bem ir colocando o leite de coco aos poucos, deixar reduzir o caldo, corrigir o sal.
  5. 5.
    Bolinho
  6. 6.
    Molhar a mão, pegar um pouco da massa fazer os bolinhos na mão deixando a parede da massa fina (como quibe), rechear o bolinho, fechar com a massa e fritar em óleo bem quente, servir quente.
Propria

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Coentro Entradas Farinha de rosca Leite de coco Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Cebolinha Batata

Bolinho de Peixe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html