1
logomarca cybercook

Bolinho de Peixe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar a batata cozida espremida ou aipim, o ovo e a manteiga ir colocando a farinha de rosca aos poucos até dar ponto de massa, nem mole nem dura.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aquecer o azeite doce, refogar o alho, cebola, tomate e pimentão, pimenta do reino branca acrescentar o peixe desfiado e deixar refogar um minuto, acrescentar os tempero verdes bem picados, mexendo bem ir colocando o leite de coco aos poucos, deixar reduzir o caldo, corrigir o sal.
  5. 5.
    Bolinho
  6. 6.
    Molhar a mão, pegar um pouco da massa fazer os bolinhos na mão deixando a parede da massa fina (como quibe), rechear o bolinho, fechar com a massa e fritar em óleo bem quente, servir quente.
Propria

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Coentro Entradas Farinha de rosca Leite de coco Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Cebolinha Batata

Bolinho de Peixe