logomarca cybercook

Bolinho de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  2. 2.
    Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  3. 3.
    Rale a cebola e reserve.
  4. 4.
    Pique o molho de cebolinha e reserve.
  5. 5.
    Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  6. 6.
    Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  7. 7.
    Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  8. 8.
    Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por adriana clauz

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Caldo de peixe Creme de leite fresco Entradas Iogurte Iogurte natural Maionese Mandioca Peixe Receitas salgadas Queijo minas Limão Manjericão Cebolinha