logomarca cybercook

Bolinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Limpe o peixe e tempere com um limão, uma colher de pasta de alho, sal a gosto, 1/4 do maco de coentro.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva extra-virgem e refogue meia cebola cortada em cubos e a batata, adicione o peixe já temperado, o meio cubo de caldo de vegetais e um copo de àgua, tampe e deixe cozinhar ate a batata ficar bem macia.
  4. 4.
    Em uma peneira coe o cozido de peixe com batata.
  5. 5.
    Em um processador coloque o peixe com as batatas, o restante do maco de coentro, o meio maco de cebolinha, o restante da cebola, o 1/4 do pimentão vermelho, o suco de um limão, um fio de azeite de oliva, o fermento, o queijo parmesão, 6 colheres de farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem. Se ficar muito mole a mistura, adicione um pouco mais de farinha (2 ou 3 colheres) e misture.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e faça bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os até ficar bem dourados.
  7. 7.
    Rende aproximadamente 30 bolinhos.
  8. 8.
    Servir com limão cortado em quatro.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de peixe anjo a bitencourt

File de peixe anjo a bitencourt

Por Vanio José Bitencourt

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Coentro Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Filé de peixe Limão Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha Batata