logomarca cybercook

bolinho de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lavar o filé de peixe e temperar com sal e Mirin. Marinar 1 hora. Cozinhar com água até o líquido evaporar. Esmagar com um garfo ou passar no liquidificador. Misturar com o arroz, o açúcar, as gemas e a farinha. Bater as claras em neve e misturar. Untar uma travessa refratária retangular e espalhar a mistura. Levar ao forno quente durante 30 minutos. Cortar em quadrados e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de alface

Bolinho de alface

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Óleo de milho