logomarca cybercook

Bolinho de Polvilho FRITO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. O primeiro passo é colocar em um bacia o polvilho azedo, a água e o sal. Mexa bem. Acrescente o fubá. Antes de colocar o óleo de soja, leve-o ao fogo para esquentar. Despeje na bacia e acrescente os ovos. Mexa bem até a massa ficar uniforme. Mas antes de fritar os bolinhos, preste atenção na dica :“O segredo é pôr no óleo frio. Se for fritar outra vez, tem que esfriar o óleo porque senão estoura e vai óleo para todo lado”.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por adriana clauz

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Por Irany Campos

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Fuba Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Óleo de soja