Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Queijo ao Sugo

Bolinho de Queijo ao Sugo

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

82,10 kcal

elaine iwanczuk

Receita enviada por elaine iwanczuk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente, misture bem e junte manjericão, mantenha-o quente.

  • 2. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em temperatura média ( 180º )

  • 3. Em seguida numa vasilha bata os ovos ligeiramente.

  • 4. Acrescente a mistura para bolinho de chuva, o leite e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 5. Com auxílio de 2 colheres( chá ) retire porções alternadas de massa e despeje-as no óleo aquecidos, frite até dourar.Escorra os bolinhos em papel toalha.

  • 6. Coloque os bolinhos em refratário e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários