logomarca cybercook

Bolinho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Torre Café.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em seguida modele os bolinhos de queijo e frite.

Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Comentários (21)

Nádia Duarte Coimbra

adoro as receitas do cyber.

Tamyres

Gostaria de saber se primeiro faço as bolinhas e depois um buraquinho no meio para colocar a mussarela,? é assim? pq se for tudo junto o queijo vai derreter no oléo quente e vou comer só a massa por favor explica Obrigado Tamyres

Tamyres, boa tarde! Para fazer esse salgadinho, você precisa pegar a quantidade necessária de massa para fazer o bolinho, abrir em sua mão (não muito fina), colocar o cubinho de queijo e depois fechar, moldando no formato de bolinha. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Geneci Déo Da Silva Mazzer

gostaria de receber suas receitas práticas e gostosas que não levam leite...bjs

Geneci, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se" que se encontra no topo da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kátia

Mas com tanto ovo nessa receita o cheiro de ovo é forte? Pois meu marido se sentir cheiro de ovo não come.

joao carlos sgala

Muito gostoso.

Rachel Santos

quando estiver fritando eles ñ estoram??

Oi Rachel O segredo para não estourar é que a gordura não esteja muito quente. Uma dica é, depois que a gordura estiver em ponto de fritura, baixe o fogo para fogo médio/baixo (dependendo do seu fogão). Outra coisa... não encha a frigideira, deixe uma quantidade que fique bastante espaço entre um e outro bolinho. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosangela Dos Santos Silva

Adorei, não tenho dúvidas quem comer, vai amar!

vanderleia ribeiro leite

posso usar a mussarela cortada em pequenos pedaços?

Prezada Vanderleia Bom dia! Nessa receita a mussarela precisa ser ralada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Telma Gomes

Deve ser maravilhoso, mas não precisa empanar p/ fritar?

Prezada Telma Bom dia! Não precisa empanar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria de Fátima Alves da Silveira

Posso congelá-los e ir utilizando à medida que for precisando? Um abraço, Fátima Silveira

Prezada Maria Bom dia! Caso queira congelar, deve congelar crus e na hora de descongelar, descongele o que for usar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Amido de milho Mussarela Queijo Receitas salgadas