1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  2. 2.
    Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
  3. 3.
    Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.
  6. 6.
    Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.
  7. 7.
    Mexa até soltar do fundo da panela.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.
  10. 10.
    Feche no formato de bolinha.
  11. 11.
    Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.
  12. 12.
    Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.

Por: Renata Yang
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Empanados Entradas Receitas salgadas Cabelo de anjo

Bolinho de Queijo