logomarca cybercook

Bolinho de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Este requeijão é conhecido como "requeijão do norte", bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Empanados Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão