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Bolinho de Ricota e Espinafre

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de molho branco. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência.
  2. 2.
    Sugestão: Molho Branco.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Suzeth Mascarenhas Boot

Eu conheco essa receita por torta fiorentina,é um prato fácil, rápido , barato e delicioso

LISSANDRA NASCIMENTO

Maravilhosa! Para variar substitui o molho branco por molho de tomate. (Lissandra Nascimento)

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