1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite. Bata bem até obter uma massa homogênea. À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
  3. 3.
    15/02/2007 15:09:18 - Waldisa Marques

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Clara de ovo Conhaque Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Ricota

Bolinho de ricota