1
logomarca cybercook

Bolinho de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite. Bata bem até obter uma massa homogênea. À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
  3. 3.
    15/02/2007 15:09:18 - Waldisa Marques
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Por Suzi T.

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Clara de ovo Conhaque Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Ricota

Bolinho de ricota