Bolinho de Risoto com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelos Restaurantes Pé de Manga e Manguinha (Chef Julio Morillo)

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
  2. 2.
    Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Camarão
Risoto de Bacalhau
Risoto de Champignon
Risoto de Pupunha
Risoto de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Risotos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Receitas de bolinho de arroz Creme de leite Gorgonzola Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Risioto Salsinha Parmesão ralado Parmesão