1
logomarca cybercook

Bolinho de Risoto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Risoto



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  1. 1.
    Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  2. 2.
    Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  3. 3.
    Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  4. 4.
    Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  5. 5.
    Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  6. 6.
    Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Créditos da Foto: receitasig

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Risotos Bolinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Arroz arbóreo Parmesão

Bolinho de Risoto