1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Risoto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  1. 1.
    Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  2. 2.
    Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  3. 3.
    Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  4. 4.
    Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  5. 5.
    Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  6. 6.
    Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Créditos da Foto: receitasig

Rendimento:

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Risotos Bolinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Arroz arbóreo Parmesão

Bolinho de Risoto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html