1
logomarca cybercook

Bolinho de Salmão Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pique o salmão e junte todos os outros ingredientes. Forme bolinhas e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva num bowl sobre gelo. Acompanha pão preto, torradas, grissinis ou ramequins.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (1)

Evani  F. Levy

É excelente e fácil de fazer, só que como aqui em casa ninguém gosta de estragão, coloquei dill na mesma quantidade e 1 colher de chá de aceto balsâmico. Não sobrou prá contar histórias.

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Mostarda dijon Peixe Receitas salgadas Suco de limão Estragão Salmão Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Defumados

Bolinho de Salmão Defumado