logomarca cybercook

Bolinho de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pique o salmão e junte todos os outros ingredientes. Forme bolinhas e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva num bowl sobre gelo. Acompanha pão preto, torradas, grissinis ou ramequins.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Evani  F. Levy

É excelente e fácil de fazer, só que como aqui em casa ninguém gosta de estragão, coloquei dill na mesma quantidade e 1 colher de chá de aceto balsâmico. Não sobrou prá contar histórias.

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Mostarda dijon Peixe Receitas salgadas Suco de limão Estragão Salmão Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Defumados