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Bolinho de siri

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e, em seguida, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha. Quando a massa estiver bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela). Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.
  2. 2.
    Observações
  3. 3.
    Procure adquirir a carne de siri de peixaria confiável. Limpe a carne, retirando os pedacinhos de casquinhas. A farinha de trigo é somente para dar o ponto de liga na massa. Cuidado para não colocar demais, pois a massa poderá ficar rígida. Caso queira congelar os bolinhos já prontos, congele-os antes de fritar, deixando essa parte para quando for servir, pois assim ficarão crocantes e macios. Frite-os sem descongelar. O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta-do-reino são opcionais.
  4. 4.
    Rendimento: 15 bolinhos (tamanho almôndega)
Fonte: www.uol.com.br

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