logomarca cybercook

Bolinho de Taça da Lu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma vasilha bata o ovo, o óleo, o açúcar e o leite. Acrescente o trigo e por último o fermento. Bata delicadamente até se tornar uma massa homogênea. Despeje a massa em duas taças de sobremesa de vidro, preenchendo-as até a metade, nao é necessário untá-las. Leve ao microondas na potência máxima por mais ou menos 2 minutos e meio. Desenforme e sirva frio. Se desejar jogue calda de chocolate por cima.
Antes de despejar a massa, passe uma quantidade generosa de doce de leite nas taças, no fundo e na lateral. E entao bote a massa. Ao desenformar o doce de leite escorrerá por todo o bolinho. Ficará delicioso!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Microondas Receitas salgadas Fermento químico em pó