1
logomarca cybercook

Bolinho de Taça da Lu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha bata o ovo, o óleo, o açúcar e o leite. Acrescente o trigo e por último o fermento. Bata delicadamente até se tornar uma massa homogênea. Despeje a massa em duas taças de sobremesa de vidro, preenchendo-as até a metade, nao é necessário untá-las. Leve ao microondas na potência máxima por mais ou menos 2 minutos e meio. Desenforme e sirva frio. Se desejar jogue calda de chocolate por cima.
Antes de despejar a massa, passe uma quantidade generosa de doce de leite nas taças, no fundo e na lateral. E entao bote a massa. Ao desenformar o doce de leite escorrerá por todo o bolinho. Ficará delicioso!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Microondas Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinho de Taça da Lu