logomarca cybercook

Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Reserve uma xícara da tapioca (50g). Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.
  2. 2.
    Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.
  3. 3.
    Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha.
  4. 4.
    Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite.
  5. 5.
    Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos. Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.
  6. 6.
    Feche e molde o formato com as mãos.
  7. 7.
    Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.
  8. 8.
    Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.
  9. 9.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Cream cheese Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Parmesão ralado Parmesão Salmão Cebolinha