logomarca cybercook

Bolinho de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo
  2. 2.
    coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres
  3. 3.
    (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com
  4. 4.
    2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira
  5. 5.
    esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve
  6. 6.
    para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  7. 7.
    Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato
  8. 8.
    desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho
Curau de Tapioca
Pudim de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Pudim de Tapioca de Microondas
Bolo de tapioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Caldo de legumes Entradas Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de tapioca Salsinha Tapioca Pimenta dedo de moça