1
logomarca cybercook

Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)
Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre