logomarca cybercook

Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)
Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão