logomarca cybercook

Bolinho Instantaneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor
  2. 2.
    galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de
  3. 3.
    tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e
  4. 4.
    amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres
  5. 5.
    (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela
  6. 6.
    cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar
  7. 7.
    uma massa bem compacta.
  8. 8.
    2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  9. 9.
    Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em
  10. 10.
    seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa
  11. 11.
    panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em
  12. 12.
    papel absorvente e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Macarrão Batata cozida Empanados Entradas Farinha de rosca Galinha Galinha caipira Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salame Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão Batata