logomarca cybercook

Bolinho Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção da massa. Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Por silvana silveira

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz cozido Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas com sobras Manjericão