1
logomarca cybercook

Bolinho Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção da massa. Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Aperitivo

Bolinho de Aperitivo

Por Jessica Emiliny

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz cozido Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas com sobras Manjericão

Bolinho Italiano