1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Italiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção da massa.
  4. 4.
    Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorra em papel-toalha e sirva.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Por: Massao Choshi
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de arroz recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz cozido Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas com sobras Manjericão

Bolinho Italiano