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Bolinho Mexicano

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, refogue a carne aos poucos em azeite e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola por 5 minutos, junte o alho e doure.
  3. 3.
    Coloque os pimentões, cozinhe por 5 minutos e junte a carne.
  4. 4.
    Tempere com o sal, as pápricas, o chilli, o cominho e o tomilho.
  5. 5.
    Adicione o extrato de tomates.
  6. 6.
    Escorra o feijão e aos poucos adicione ao refogado, mexendo sempre.
  7. 7.
    Com a ajuda de um garfo amasse os grãos até desmancharem.
  8. 8.
    Prove o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Se gostar mais picante adicione a pimenta picada.
  10. 10.
    Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  11. 11.
    Desligue e espere esfriar.
  12. 12.
    Misture a salsinha.
  13. 13.
    Faça bolinhas e empane, passando primeiro na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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