Início

Receitas

Doces

Bolinho morno de chocolate

Bolinho morno de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

318,93 kcal

Raphael Jogaib

Receita enviada por Raphael Jogaib

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate, a manteiga e o açúcar em banho-maria.

  • 3. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.

  • 4. Retire do fogo e acrescente 2 colheres de sopa do chocolate derretido às gemas para que fiquem na mesma temperatura.

  • 5. Misture as gemas ao chocolate e mexa vigorosamente.

  • 6. Peneire a farinha de trigo e adicione com cuidado ao chocolate.

  • 7. Acrescente as claras em neve sempre fazendo movimentos de baixo para cima. Coloque a massa em uma assadeira untada de 32 cm x 22 cm e asse em forno pré aquecido a 180o C apenas até que a superfície do bolo esteja seca, cerca de 10 minutos. O interior deve estar úmido e pouco assado.

Calda

  • 1. Derreta todos os ingredientes em banho-maria.

  • 2. Misture bem e mantenha aquecida

Montagem

  • 1. Corte o bolo ainda morno em pedaços individuais e disponha no centro do prato.

  • 2. Coloque uma bola de sorvete em cada pedaço, cubra com a calda quente e sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários