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Bolinho recheado

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Dissolva o CRISTALÇÚCAR com o fermento.
  3. 3.
    Junte o restante, amasse e sove a massa. Deixe dobrar o volume.
  4. 4.
    RECHEIO E COBERTURA
  5. 5.
    Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas). Recheie com o doce de leite. Feche a massa com o formato de bolinhas.
  6. 6.
    Passe na manteiga, no CRISTALÇÚCAR (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.
  7. 7.
    Ferva o CRISTALÇÚCAR restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.
  8. 8.
    Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido. Retire do forno e cubra com o resto da calda.
  10. 10.
    Desenforme mornos.
  11. 11.
    TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)
  12. 12.
    TEMPERATURA: moderada (180º C)
  13. 13.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

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