1
logomarca cybercook

Bolinho recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Dissolva o CRISTALÇÚCAR com o fermento.
  3. 3.
    Junte o restante, amasse e sove a massa. Deixe dobrar o volume.
  4. 4.
    RECHEIO E COBERTURA
  5. 5.
    Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas). Recheie com o doce de leite. Feche a massa com o formato de bolinhas.
  6. 6.
    Passe na manteiga, no CRISTALÇÚCAR (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.
  7. 7.
    Ferva o CRISTALÇÚCAR restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.
  8. 8.
    Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido. Retire do forno e cubra com o resto da calda.
  10. 10.
    Desenforme mornos.
  11. 11.
    TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)
  12. 12.
    TEMPERATURA: moderada (180º C)
  13. 13.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Coco ralado Entradas Leite condensado Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal Canela em pó

Bolinho recheado