logomarca cybercook

Bolinho sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela, leve o leite com o sal ao fogo. Quando começar a ferver, junte ao mesmo tempo a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até que a massa esteja cozida e firme. Retire do fogo e assim que esfriar junte o restante dos ingredientes e misture bem. Unte as mães e forme bolinhos com a massa. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e em outro, bata ligeiramente o ovo. Passe os bolinhos na farinha, em seguida no ovo e novamente na farinha. Em uma frigideira alta, coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos e leve ao fogo. Assim que estiver quente, abaixe o fogo e frite. Escorra em papel toalha e sirva bem quentinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por LUCIANE LIMA

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por adriana clauz

Bolinhos de milho com molho de tomate

Bolinhos de milho com molho de tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amido de milho Empanados Entradas Receitas salgadas Queijo minas Fermento químico em pó Batata