logomarca cybercook

Bolinho talos e folhas de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1.Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba
  2. 2.
    2.Misture todos os ingredientes, por último o fermento
  3. 3.
    3.A receita deve ficar em consistencia cremosa
  4. 4.
    4.Pegue às colheradas e frite em óleo quente
  5. 5.
    5.Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SUELI PUCCINI

FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Beterraba Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Parmesão ralado Parmesão