1
logomarca cybercook

Bolinho talos e folhas de beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba
  2. 2.
    2.Misture todos os ingredientes, por último o fermento
  3. 3.
    3.A receita deve ficar em consistencia cremosa
  4. 4.
    4.Pegue às colheradas e frite em óleo quente
  5. 5.
    5.Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

SUELI PUCCINI

FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Beterraba Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Parmesão ralado Parmesão

Bolinho talos e folhas de beterraba