1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Tin Tin Mais Você

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve.
  2. 2.
    2- Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada

Você pode gostar...

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Goiaba Goiabada Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolinho Tin Tin Mais Você