1
logomarca cybercook

Bolinhos à Francesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare
  2. 2.
    o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  3. 3.
    Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Kelly Martins

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Batata

Bolinhos à Francesa