1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare
  2. 2.
    o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  3. 3.
    Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos Thai

Por Patrícia do Carmo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinhos de Bacalhau

Por Kelly Martins

Bolinho de Peixe

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Batata

Bolinhos à Francesa