Início

Receitas

Lanches

Bolinhos à Francesa

Bolinhos à Francesa

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

72,70 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare

  • 2. o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 4. Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos.

  • 5. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários