logomarca cybercook

Bolinhos assados de aveia e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
  2. 2.
    Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JANE

quem criou esta receita? que eu saiba foi a Quaker..... ou foi Simone Torres?

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão