1
logomarca cybercook

Bolinhos assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma tigela, misture a mussarela, o peito de peru e o oréano, reserve
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    2. unte as formas para empada (7 cm) e reserve
  5. 5.
    3. préaqueça o forno em temperatura média (180°)
  6. 6.
    4. em uma tigela misture o ovo e o requeijão até obter uma mistura homogênea
  7. 7.
    5. acrescente a farinha e misture bem até obter uma massa pastosa
  8. 8.
    6. adicione o fermento e misture delicadamente, coloque uma parte da massa no fundo e nas laterais das forminhas reservadas, coloque o recheio
  9. 9.
    7. cubra com o restante da massa e arrume os bolinhos numa assadeira grande
  10. 10.
    8. leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa saia limpo
  11. 11.
    9 desenforme enquanto estiverem mornos
  12. 12.
    10. sirva quente ou frio.
Rendimento: 10 unidades Preparo: 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Luciane Lima

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Mussarela Orégano Peito de peru Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinhos assados