Início

Receitas

Lanches

Bolinhos Betinha

Bolinhos Betinha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

29,95 kcal

Mariza Ramos

Receita enviada por Mariza Ramos

Em 25/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo, deixando o fermento por último,colocando farinha até a massa ficar no ponto de poder enrolar e cortar que nem Nhoque.

  • 2. Corte em pedaços de +ou- 2 cm e frite em óleo bem quente.

  • 3. Pode ser guardado em pote fechado por até uma semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariza Ramos

Mariza Ramos

25/01/2011

Essa receita me faz lembrar minha infância,pois minha vózinha adorava fazer no inverno para eu e minhas irmãs levar de merenda no colégio.Ela também fazia para presentearmos nossas professoras que Adoravam. Também me lembra uma fase difícil que passei e que acabei fazendo esses bolinhos e saindo para as ruas para vende-los.Foi um Sucesso.