logomarca cybercook

Bolinhos Betinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misturar tudo, deixando o fermento por ultimo,colocando farinha até a massa ficar no ponto de poder enrrolar e cortar que nem Nhoque.Corte em pedaços de +ou- 2cm e frite em oleo bem quente.Pode ser guardado em pote fechado por até uma semana.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por isabel silva

Bolinho de Milho

Bolinho de Milho

Por Maristela Kern

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Cakepops(bolinhos no palito)

Cakepops(bolinhos no palito)

Por marina giovanna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mariza Ramos

Essa receita me faz lembrar minha infância,pois minha vózinha adorava fazer no inverno para eu e minhas irmãs levar de merenda no colégio.Ela também fazia para presentearmos nossas professoras que Adoravam. Também me lembra uma fase difícil que passei e que acabei fazendo esses bolinhos e saindo para as ruas para vende-los.Foi um Sucesso.

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Vinagre Fermento químico em pó