1
logomarca cybercook

Bolinhos Betinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misturar tudo, deixando o fermento por ultimo,colocando farinha até a massa ficar no ponto de poder enrrolar e cortar que nem Nhoque.Corte em pedaços de +ou- 2cm e frite em oleo bem quente.Pode ser guardado em pote fechado por até uma semana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Mariza Ramos

Essa receita me faz lembrar minha infância,pois minha vózinha adorava fazer no inverno para eu e minhas irmãs levar de merenda no colégio.Ela também fazia para presentearmos nossas professoras que Adoravam. Também me lembra uma fase difícil que passei e que acabei fazendo esses bolinhos e saindo para as ruas para vende-los.Foi um Sucesso.

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Vinagre Fermento químico em pó

Bolinhos Betinha