logomarca cybercook

Bolinhos com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água umas trez vezes.
  2. 2.
    escorra o bacalhau e coloque em uma panela com água, leve ao fogo ate ferver. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    escorra e reitre os espinhos, se desejar passe pelo processador de alimentos o importante é que fique bem desfiado.
  4. 4.
    coloque o bacalhau desfiado em uma tigela, adicione o pure de batatas, os 2 ovos batidos, o leite, a mostarda, e o molho ingles. misture bem.
  5. 5.
    forme bolinhos, passe nos ovos batidos com a agua e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    frite em óleo quente, até que fiquem dourados ( 1 minuto).
CURSO.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

nO NATAL QUANDO FAÇO ESSE BOLINHOS TENHO QUE DOBRAR A RECEITA.

Bacalhau Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Molho inglês Batata