1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos com Cobertura de Nutella

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 170 graus centígrados. Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
  2. 2.
    Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. (Não se preocupe se a massa não ficar homogênea). Acrescente a baunilha. Acrescente a baunilha, até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo. Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade. Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella.
  3. 3.
    Asse por 20 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
  4. 4.
    Observações:
  5. 5.
    Eu segui a dica da Akemi, e caprichei na Nutella. Depois de misturar à massa, ainda coloquei mais um bocadinho por cima...
  6. 6.
    E podem congelar estes bolinhos sem medo! Descongelei alguns ontem, em temperatura ambiente, e mesmo depois de algumas semanas no freezer, continuavam perfeitos!
http://cinarasplace.blogspot.com/search?updated-max=2007-05-07T00%3A36%3A00-03%3A00&max-results=15

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Bolinho de cenoura

Bolinho de cenoura

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Nutella Baunilha Entradas Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinhos com Cobertura de Nutella