1
logomarca cybercook

Bolinhos com talos de espinafre

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Se desejar, acrescente talos de salsa
REVISTA ON LINE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Comentários (3)

Rosangela Capuano Lopes

Com as folhas do espinafre eu fiz em creme. Daí eu pensei, vou procurar uma receita para não jogar fora os talos. Achei esta que ficou muito bom!

Suzana Souza de Mello

Maravilho! muito gostoso mesmo, só acrescentei um pouquinho mais de leite para a liga melhorar. Aprovadíssimo, agora da espinafre só a flor sobra.

gracia teodoro

ESPINAFRE É UM DOS LEGUMES MAIS PERFEITOS COMO NUTRIÇÃO.

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Espinafre Fuba Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

Bolinhos com talos de espinafre