logomarca cybercook

Bolinhos de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.
  2. 2.
    Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Por CyberCook

Bolinho saboroso

Bolinho saboroso

Por casal movi Leal Silva

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por isabel silva

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Abacaxi Amido de milho Canela Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Fermento químico em pó