logomarca cybercook

Bolinhos de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.
  2. 2.
    Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho saboroso

Bolinho saboroso

Por casal movi Leal Silva

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por isabel silva

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Abacaxi Amido de milho Canela Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Fermento químico em pó