1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.
  2. 2.
    Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Cakepops(bolinhos no palito)

Cakepops(bolinhos no palito)

Por Marina Giovanna

Bolinho saboroso

Bolinho saboroso

Por Casal Movi

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Abacaxi Amido de milho Canela Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinhos de abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html