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Bolinhos de abacaxi

Bolinhos de abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

113,65 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

  • 2. Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

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