1
logomarca cybercook

Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Brasil

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os no óleo bem quente.

Recheio

  1. Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Por Irany Campos

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (9)

Nei

Alexsandra Menezes Maciel Silva

Oi. Gostaria de fazer o bolinho assado, pode?, como faço?

Prezada Alexsandra Boa tarde! Essa receita ainda não foi testada assada, mas assada ela não fica com a crocância que a fritura dá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andrea  Rodrigues Alves

Já fiz de várias formas e ficou uma delícia!

Patricia Aparecida Pitta

FIZ E NÃO GOSTEI. SEGUI A RECEITA A RISCA, USEI OS INGREDIENTES NA MEDIDA CERTA MAS A MASSA FICOU MEIO DURA DEPOIS DE FRITA E O GOSTO DA FARINHA FICOU ACENTUADO.

Isadora Machado da Silva

É muito fácil de preparar, e é uma delícia. Vale a pena fazer!

Juliana de Amorim Pessoa

Gente....aqui no nordeste tem um avariação desse bolinho com massa de macaxeira. Uma delícia. Recomendo.

josé prudencio

Essa receita é brasileira legítma, gostei 100% .

Luciana dos santos

É supimpa!

CARLOS baldner

Se o Halloween se incorporou ao nosso calendário de festas, este prato imprime e representa bem a personalidade brasileira

Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Carne seca Entradas Gema de ovo Manteiga Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Abóbora moranga

Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca