logomarca cybercook

Bolinhos de aipim a gaucha!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
  2. 2.
    Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
  5. 5.
    Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.
Receita de Familia

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita de Familia

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó