1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se o leite condensado com o açúcar e com a farinha de alfarroba e leva-se ao lume num tacho anti-aderente. Junta-se a margarina e vai-se mexendo sempre para não queimar. Assim que começar a ferver, desliga-se o fogão e junta-se a amêndoa moída até se obter a consistência boa para modelar. A moldagem deve ser feita com a massa ainda quente. Devem passar-se as mãos por óleo ou margarina. Modela-se umas bolas que se passam imediatamente por chocolate granulado. Colocam-se em forminhas de papel.
  2. 2.
    ___________
O Algarvio

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Oleaginosas Alfarroba Chocolate Chocolate granulado Entradas Leite condensado Margarina Receitas salgadas Amêndoas

Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas