logomarca cybercook

Bolinhos de amendoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  3. 3.
    Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  4. 4.
    Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  5. 5.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
  6. 6.
    Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  7. 7.
    Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  8. 8.
    Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por isabel silva

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier Fernandes

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Oleaginosas Entradas Receitas salgadas Água de rosas Amêndoas Fermento químico em pó