1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de amendoa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  3. 3.
    Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  4. 4.
    Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  5. 5.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
  6. 6.
    Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  7. 7.
    Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  8. 8.
    Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Oleaginosas Entradas Receitas salgadas Água de rosas Amêndoas Fermento químico em pó

Bolinhos de amendoa