Bolinhos de amêndoa
0
1h29
30 porções
Valor nutricional
77,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
2. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
3. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
4. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
5. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com margarina.
6. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
7. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: