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Bolinhos de amêndoa

Bolinhos de amêndoa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

77,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

  • 2. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.

  • 3. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.

  • 4. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.

  • 5. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com margarina.

  • 6. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.

  • 7. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.

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