1
logomarca cybercook

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo 30 forminhas de empada, ou para mini muffins.
  2. 2.
    Numa panela pequena, derreta a manteiga e deixe no fogo até ficar com uma tonalidade castanha-escura. Retire a espuma que ficou na superfície e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela grande, misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal. Junte as claras e o cherry brandy, misturando bem.
  4. 4.
    Junte a manteiga derretida devagarinho, mas despreze as partículas escuras que ficaram no fundo da panela. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos enquanto o forno preaquece a 180°C.
  5. 5.
    Distribua a massa nas forminhas (uma colher de sopa por bolinho) e coloque uma cereja no centro de cada uma. Asse por 12 a 15 minutos, ou até estarem dourados e um palito sair seco da massa.
  6. 6.
    Deixe amornar por uns 10 minutos e desenforme. Podem ser guardados em pote com tampa por até um dia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Oleaginosas Cereja Cherry brandy Clara de ovo Entradas Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Amêndoas

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas