1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receita ricas em proteína com

Bolinhos de Arroz Assados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Forno: 210°C a 240°C.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Denise Ramos de Souza

Faltou sal!

Teresa Albuquerque

Ele fica bom frito. A massa fica maravilhosa!

Bethy Pinheiro

Muito bom poder comer uma coisa que gosto tanto sem ter que fritar!!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Amido de milho Arroz cozido Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receita ricas em proteína

Bolinhos de Arroz Assados