1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Forno: 210°C a 240°C.

Por: Lucimar Santos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (5)

Irene Oliveira

Meus bolinhos não ficaram dourados... usei queijo de pacotinho, será q foi isso?

Olá Irene! Obrigada pelo contato (: Opte por queijos frescos para garantir que o bolinho fique dourado e macio. Queijo prato, mussarela, meia cura ou parmesão ralado na hora são ótimas opções! Depois nos conte como ficou, Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Zenaide Carneiro

Adorei

Denise Ramos de Souza

Faltou sal!

Teresa Albuquerque

Ele fica bom frito. A massa fica maravilhosa!

Bethy Pinheiro

Muito bom poder comer uma coisa que gosto tanto sem ter que fritar!!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Amido de milho Arroz cozido Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receita ricas em proteína

Bolinhos de Arroz Assados