1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. 2.
    2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  4. 4.
    4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  5. 5.
    5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinhos de Arroz com Mussarela