logomarca cybercook

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. 2.
    2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  4. 4.
    4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  5. 5.
    5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Assado
Arancini
Bolinho de Risoto
Bolinho de Arroz de Forno
Bolinho de Risoto com Gorgonzola
Bolinho de Arroz com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão