1
logomarca cybercook

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. 2.
    2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  4. 4.
    4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  5. 5.
    5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinhos de Arroz com Mussarela