1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de arroz da vovó

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Bolinho de arroz
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque numa tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Refogue a lingüiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas
  6. 6.
    Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal
  7. 7.
    Dica para preparar os bolinhos
  8. 8.
    - Podem ser passados na farinha de trigo na forma de croquete
  9. 9.
    - Podem ser enrolados no formato de bolinha, recheados com cubinhos de queijo, passados por clara batida e macarrão "aletria" bem picado
  10. 10.
    - Podem ser enrolados como croquetes grandes, recheados com carne moída ou lingüiça, passados por clara e farinha de rosca

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Azeitona Empanados Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Batata

Bolinhos de arroz da vovó