Bolinhos de arroz
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- O arroz a ser utilizado pode ser sobra de outra refeição. Coloque o arroz em uma pequena panela e acrescente o leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando regularmente para que o arroz fique bem macio e o leite seja totalmente absorvido. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em uma tigela o arroz, ovos, parmesão, salsinha, noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento. A massa deve ficar em ponto que se possa moldar às colheradas. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma panela e vá colocando a massa às colheradas para formar os bolinhos. Frite poucos de cada vez, até que fiquem bem dourados