logomarca cybercook

Bolinhos de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. O arroz a ser utilizado pode ser sobra de outra refeição. Coloque o arroz em uma pequena panela e acrescente o leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando regularmente para que o arroz fique bem macio e o leite seja totalmente absorvido. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em uma tigela o arroz, ovos, parmesão, salsinha, noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento. A massa deve ficar em ponto que se possa moldar às colheradas. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma panela e vá colocando a massa às colheradas para formar os bolinhos. Frite poucos de cada vez, até que fiquem bem dourados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arancini

Arancini

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Arroz cozido Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão