logomarca cybercook

Bolinhos de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  2. 2.
    tempere com sal e a pimenta.
  3. 3.
    misture bem.
  4. 4.
    numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser
  5. 5.
    moldados na mão, um a um.
  6. 6.
    retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Iguaria preparada pelo Bar-Restaurante Ritz, publicada pela Veja-SP. A massa deve ser preparada na hora. A farinha de rosca deixa o quitute mais úmido e crocante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilo Vieira

Petisco muito bem bolado !

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha