Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de arroz recheados com sardinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de arroz recheados com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz recheados com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha , até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  5. 5.
    Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha. Sirva quente.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as sardinhas e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  10. 10.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, ela não deve grudar na colher.
  13. 13.
    Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de arroz recheados com sardinha