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Bolinhos de arroz recheados com sardinha

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha , até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  5. 5.
    Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha. Sirva quente.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as sardinhas e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  10. 10.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, ela não deve grudar na colher.
  13. 13.
    Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.

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