Bolinhos de arroz recheados com sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de arroz recheados com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz recheados com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha , até obter uma massa homogênea.
- 3.Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
- 4.Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
- 5.Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
- 6.Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha. Sirva quente.
- 7.Recheio:
- 8.Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as sardinhas e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
- 9.Tempo de Preparo: 20 minutos
- 10.Tempo de Cozimento: 15 minutos
- 11.Dica:
- 12.Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, ela não deve grudar na colher.
- 13.Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.